LA TRADIZIONE GASTRONOMICA EMILIANA

ANTICHI SAPORI SI FONDONO CON NUOVI GUSTI

LA NOSTRA STORIA

La storia narra che fu lo stesso Ing. Ferrari che con una lettera scritta di suo pugno incaricò negli anni 80 la Famiglia Neri di prendersi cura del Ristorante Cavallino, impegno onorato ancora oggi dalle figlie di Giuseppe Neri.

“Dopo più di 30 anni, usiamo la stessa dedizione ed impegno che al tempo furono garantite da nostro padre al Drake, il quale era solito pranzare tutti i giorni nella sua saletta privata, ancora oggi uguale ed invariata che per rispetto abbiamo deciso di mantenere chiusa al pubblico”.

Il Cavallino rappresenta una icona della ristorazione a Maranello dove si possono assaporare gusti antichi della cucina Emiliana-Modenese.

Un pranzo o una cena con sapori unici e tra cimeli storici ed ufficiali della Scuderia Ferrari, un luogo non solo dove mangiare ma dove vivere una vera e propria esperienza carica di emozione.

A garanzia di questa tradizione, da oltre 35 anni, lo stesso personale di cucina e di sala, prepara e serve con cura i medesimi piatti che ordinava l’Ing. Enzo Ferrari nella sua saletta riservata.