ANTIPASTI

 

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

SFORMATINO DI PARMIGIANO REGGIANO E ACETO BALSAMICO

TAGLIERE DI SALUMI E SOTTOLIO

CULATELLO DI PARMA CON RUCOLETTA E SCAGLIE DI PECORINO

TAGLIERE DI FORMAGGI CON MARMELLATE

INSALATINA TIEPIDA DI SEPPIOLINE, VALERIANA E ASPARAGI

PRIMI PIATTI

 

LASAGNA DI PASTA GIALLA CON RAGU’ DI CARNE

RISOTTO CON FIORI DI ZUCCA E ASPARAGI

TAGLIATELLE CON RAGU’ CLASSICO ALLA BOLOGNESE

GNOCCHETTI VERDI CON SALAMELLA E SCAGLIE DI PECORINO

PACCHERI MELANZANE E PESCE SPADA

CAPPELLACCI CON RICOTTA E SPINACI SALTATI CON CRUDO DI PARMA E ASPARAGI

TORTELLONI DI ZUCCA IN CREMA DI PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO

TORTELLINI IN CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO O IN BRODO

SECONDI PIATTI

 

TAGLIATA DI ANGUS CON MISTICANZE E FORMAGGIO DI FOSSA

NODINO DI VITELLO

GRIGLIATA MISTA DI CARNE

COSTATA DI MANZO

POLLO ALLA DIAVOLA

SCALOPPINA GLI ASPARAGI

FILETTO DI MANZO ALL’ACETO BALSAMICO

TAGLIATA DI MAIALINO CON MISTICANZE E SCAGLIE DI PARMIGIANO

MEDAGLIONI DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA

TRANCIO DI SALMONE CON POMODORINI E RUCOLA

CONTORNI

 

PATATE AL FORNO AROMATIZZATE AL ROSMARINO

CIPOLLINE IN AGRODOLCE TIRATE IN PADELLA

SPINACI GRATINATI AL FORNO CON PARMIGIANO REGGIANO

VERDURE ALLA GRIGLIA

INSALATINA MISTA DI STAGIONE

INSALATINA CON RADICCHIO ROSSO, PANCETTA CROCCANTE E BALSAMICO

DOLCI FANTASIE

 

MASCARPONE CON TENERINA E MANDORLE

SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO CON CREMA VANIGLIATA

FIORDILATTE CON SALSA AI LAMPONI

CREMA CATALANA AL CAFFE’

PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO

SEMIFREDDO GHIACCIATO AL GRAND MARNIER

SEMIFREDDO AL TORRONCINO CON SALSA AL CIOCCOLATO FONDENTE

COMPOSTA DI FRUTTA FRESCA DI STAGIONE

SORBETTO LIMONE O CAFFE’