La passione e i sapori della nostra terra
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La cucina si ispira ai piatti tipici della tradizione gastronomica emiliana, basata su ingredienti sempre freschi e di qualità, frutto di anni di esperienza. Pasta fresca fatta a mano. Inoltre alcuni piatti di pesce.

ANTIPASTI

Sformatino con patate e funghi porcini, valeriana, parmigiano e aceto balsamico

Bruschettone grigliato con concassè di pomodoro e basilico

Involtini di melanzane con prosciutto cotto e fontina con aceto balsamico stravecchio

Tagliere di Salumi e sottolio

Prosciutto e melone

Carpaccio di pesce spada con verdure marinate

Culatello di Parma con riccioli di burro e Pane tostato ai cereali

PRIMI PIATTI

Paccheri con guanciale, cipolla dorata e pomodorini

Risotto con fiori di zucca e robiola    

Tagliatelle alla Bolognese

Gnocchetti di patate con crudo, zucchine e zafferano

Rosette alla Modenese

Caramelle di carne saltate con  speck e rucola

Triangoli di zucca con crema di Parmigiano e aceto balsamico

Spaghetti gamberi e asparagi

Tortelli di caciotta con crema di latte doppia e erbe fini

Gramigna alla salsiccia

SECONDI PIATTI ALLA GRIGLIA

Mix di  formaggi alla brace

Spiedini di gamberi al pane profumato

Medaglioni di pesce spada alla griglia

Tagliata di Angus con misticanze e formaggio di fossa

Grigliata mista di carne

Nodino di vitello

Costata di manzo

 SECOND COURSE

Scaloppine con germogli di spinaci, scaglie di parmigiano  e gocce di aceto Balsamico

Filetto di manzo all’aceto balsamico

Costine d’agnello dorate

Orata al forno con patate e olive

Trancio di salmone con misticanza e sale nero delle Hawaii

Branzino al sale grosso

CONTORNI

Germogli di spinaci saltati al burro

Patate al forno aromatizzate al rosmarino

Verdure alla griglia

Insalatina mista di stagione

Caponata di verdure

LE NOSTRE “DOLCI FANTASIE

Mascarpone su torta morbida al caffè e cacao

Perle di Pere al Lambrusco con gelato alla crema

Zuppa inglese con Amaretti di Modena

Gelato alla crema con miele e aceto Balsamico

Cheese cake ai sapori dell’Appennino Modenese

Soufflé al cioccolato con crema vanigliata

Biancomangiare al rum chiaro

Creme caramel alla Modenese aromatizzato all’amaretto

Crema Brulèe

Composta di frutta fresca di stagione

Sorbetto limone o caffè